新闻资讯

NEWS&VIDEO
您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯

常州光电技术研究所秋季拓展活动顺利结束

发布时间:2020-10-29 阅读量:2015

为调动员工的工作热情和干劲,增强团队协作精神。2020年10月25日-27日,常州光电技术研究所组织员工赴莫干山开展秋季户外拓展活动。

25日下午,研究所一行来到德清下渚湖国家湿地公园,乘船游览了湿地景色,远看被誉为鸟类中的“大熊猫”的朱鹮,给忙碌的心情放个假。结束了下渚湖的行程,大家参观了德清博物馆,学习、了解了德清的历史文化和风土人情。

26日上午,研究所一行迎着朝阳,来到莫干山,开始了户外徒步之行。大家相继参观了剑池、毛主席下榻处、旭光台和蒋介石官邸,在徒步锻炼之余,了解了莫干山的美丽传说和丰富的历史文化内涵。当天傍晚,大家齐心协力、个展本领,组织了有趣的户外烧烤活动。

27日上午,研究所一行来到原乡小镇,开展了丰富多彩、紧张刺激的户外拓展活动。活动中先后进行了越野四驱车、真人cs、彩虹滑道、玻璃栈桥等拓展项目,给参与人员在团队协作、勇气、毅力等方面带来了一次锻炼与提升。

当天下午,活动顺利结束。


最新动态

联系我们

电话:0519-86339126

手机:0519-86339186

邮箱:czgd_hr@163.com

地址:江苏省常州市科教城三一路江苏中科智能院实验大楼三楼

微信咨询
code
电话咨询
0519-86339186
回到顶部